Соус татарский к рыбе

Ингредиенты

  • Рецепт соуса татарского к рыбе.
  • (на 200 мл): 4 ст. ложки каперсов, 3 маленьких маринованных огурчика, несколько перьев шнитт-лука, 150 мл нежирного майонеза, 2 ст. ложки сметаны или натурального йогурта.

Способ приготовления

Нарезать каперсы, огурцы и шнитт-лук. Смешать все ингредиенты.

Подавать холодным, особенно хорош к жареной рыбе.


5.04.409434456222211.06
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
03.07.2008 03:56

Самое ценное - в п.2, моя оценка совпадает с его номером.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт