индейка с грибами

Ингредиенты

  • 1. 1 килограмм филе индейки. ( я обрезала с окорочков)
  • 2. Банка консервированных шампиньонов (без рассола)
  • 3. 1 репчатый лек
  • 4. Пару перьев зеленого лука ( можно и без них)
  • 5. 50 грамм майонеза
  • 6. Приправы карри , хмели сунели, вегета
  • Соль перез по вкусу

Способ приготовления

Филе индейки режем на небольшие кусочки ( примерно как половинка спичечного коробка), и обжариваем на растительном масле минут 10.

Затем высыпаем к мясу банку шампиньонов и добавляем порезанный репчатый лук.

Пока все это тушится делаем подливку.

Берем обычный стакан 1/3 наливаем майонез , и добавляем к нему приправы , соль и перец, доливаем доверху воды , перемешиваем и выливаем в мясо.

Все это тушится под крышкой минут 10 , а потом без крышки еще минут 10.

Добавляем чеснок перемешиваем и выключаем.

Дополнительная информация

Необычно и подходит к любому гарниру.

5.04.4867534450455581.013
ируха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sanny55
sanny55
06.03.2009 16:04

Обожаю блюда с индейки. Идеально.5+++++++++++++

я люблю готовить!
я люблю готовить!
06.03.2009 16:16

очень вкусно 55555

irina90-60-90
irina90-60-90
06.03.2009 16:31

вкусно,но мне без хмели;)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт