Суп по-деревенски

Ингредиенты

  • Кольраби
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук-порей
  • Сельдерей (небольшой корень)

Способ приготовления

Кольраби, морковь, лук-порей нарезать мелкой соломкой и тушить в масле.

Картофель и сельдерей отварить и протереть через сито.

В полученный отвар положить тушеные овощи и варить на маленьком огне. В конце - посолить.

Подавать со сметаной.


5.04.39120230054281451.05
фасоль

Кухня: Румынская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena nemljandija

uh,stawlu 5+.Moja semja lubiteli neobi4nih sup4ikow.Poprobuju...

фасоль

Спасибо, Елена! Да, это приятный вегетарианский супчик и хорошее применение для кольраби.

elitna
26.10.2007 00:33

попробуем!!!

фасоль

Приятного аппетита! У вас наверное кольраби не такая дорогая, как у нас?..

skoslik
08.12.2007 01:49

Люблю такие супчики. В Германии, насколько я знаю, цена продукта зависит от того, где покупать. Впрочем, как и у нас.

milaniy
01.09.2008 21:54

буду знать куда пристроить кольраби.молодчина-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...