"Едим по Венгерски"

Ингредиенты

  • 4 ломтика говядины
  • 150гр говядины
  • 1 стакан красного вина
  • 1 луковица
  • 2шт помидора (или томатная паста)
  • мука
  • раст. масло
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке и бросить во фритюр на 7-10 минут. Отдельно обжарит мелко нарезанный лук, добавить перец, помидоры или томатную пасту. Заливаем вином и немного тушим.

Мясо перекладываем в кострюлю, заливаем винным соусом и добавить обжаринные грибы. Все тушим на медленном огне 5-7

минут.


5.04.39120230054281451.05
lealeksee

Кухня: Венгерская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...