тальятелле по итальянски

Ингредиенты

  • 500гр. говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500гр. консервированных томатов кусочками
  • 8шт. вяленных помидор
  • 1ст. ложка каперсов
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

Лук мелко порезать и обжарить в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш с давленным чесноком и обжарить все еще раз. Положить туда же консервированные томаты, нарезанные полсками вяленые помидоры, каперсы. Смесь посолить и поперчить. При необходимости долить немного воды. Соус тушить на небольшом огне до готовности (около 20 минут).

Подавать с итальянскими макаронами (тальятелле).


5.04.3688879454113941.04
lealeksee

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...