семга под томатным соусом

Ингредиенты

  • 4 куска семги
  • 5 спелых помидор
  • 150мл. сухого белого вина
  • 150мл. сливок
  • укроп
  • оливковое масло
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и очистить от семян. Нарезать мелкими кубиками.

На сковороде раскалить оливковое масло, выложить туда помидоры, долить вино и тушить 5-7 минут на среднем огне.

Измельчить массу в блендере до состояния пюре, добавить сливки и довести до киения. Посолить и поперчить по вкусу.

Рыбу поджарить и подать с соусом, веточками укропа и овощным гпрниром.


5.04.3401197381662161.03
lealeksee

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...