Бисквит

Ингредиенты

  • мука - 1 стакан
  • сахрный песок - 1 стакан
  • 4 яйца

Способ приготовления

Отделить белки от желтков. Белки взбить до увеличения объема в 2-3 раза. Постепенно добавить сахар. Взбивать до густой пены. Добавить желтки и муку. Форму для выпички змазать маслом или саргарином. Вылить тесто в форму. Поставить в холодную духовку. Выпикать при 180 градусах до готовности. Бисквит получается высокий.

Корж можно использовать для приготовления тортов.


5.04.39120230054281451.05
лиса

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatjana74

Здесь сода нужна???У меня никогда не получается бисквит.Может я каких то секретов не знаю....

mario74
16.03.2009 18:58

Мой рецепт бисквита 5 яиц (не отделяю белки от желтков) 0,75 ст. сахара 1 ст. муки 10 гр. разрыхлителя. Получается бесподобно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...