Перцы маринованные целиком

Ингредиенты

  • Перец болгарский сладкий, масло растительное (без запаха), головка чеснока,жгучий перец, стакан сахарного песка, 1 столовая ложка соли с верхом, 130 гр 9% уксуса.

Способ приготовления

Перец помыть, обсушить, и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

На дно 3-х литровой банки положить 1 головку чеснока (разобранную по долькам), 1/4 стручка жгучего перца. По плечеки банки плотно уложить сладкий перец. Сверху насыпать 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку соли с верхом, 130 гр 9% уксуса. Залить кипятком до верха и закатать. Перцы получаются очень вкусные.


5.04.4867534450455581.013
лиса

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nata555101
nata555101
01.09.2007 20:10

Вкусно будет!

шефповар
шефповар
23.08.2008 19:11

спасибо за рецепт, вкусно и не сложно

yannochka
yannochka
14.09.2008 15:15

Спасибо за рецепт! +5

душечк@
душечк@
15.11.2008 23:01

как раз то что искала,спасибо!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт