Куриное рагу

Ингредиенты

  • рецепт куриного рагу.
  • 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
  • 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка растительного масла без запаха;
  • 2 зубчика чеснока (измельчить);
  • 1 луковица, крупно порезанная;
  • 4 стакана воды;
  • 1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
  • 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
  • 1 кабачок;
  • специи — по вкусу;
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.

2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.

3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.


5.04.4499809670330261.09
алян

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kosatka
01.10.2007 16:31

сегодня попробую :) это должно хорошо пойти к вареной картошке, да? :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты