Чечевичный суп с курицей и кабачками

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Курица (окорочка, бедрышки, голени, крылышки)
  • Чечевица отварная
  • Лук репчатый
  • Соль, перец горошком, специи, чеснок
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

На дно кастрюли с подсолнечным маслом выкладываю кабачки, лук, потом окорочка (или крылышки, бедрышки,голени).

Сверху еще слой кабачков и лука.

Конечно - специи, соль, чеснок.

Когда курица уже готова, сверху выкладываю, предварительно отваренную чечевицу.

Все еще постоит на огне минут 5-10 и готово.

Получается очень нежный, вкусный и сытный суп.

В тарелку добавить много мелкопорезанного укропа.


5.04.4499809670330261.09
фасоль

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
08.12.2007 02:07

Надо же, как у нас с Вами кухни похожи! Я похожий чечевичный суп делаю, но не с кабачками, а с баклажанами. Надо с кабачками летом сварить!

molli 5
05.01.2008 06:06

надо попробавать !5

она.
10.06.2008 13:47

Очень люблю и кабачки и синенькие-спасибо за идеи)5

milaniy
01.09.2008 22:04

люблю супцы.буду знать где их искать спасибо за рецепт-5

gornaya lavanda

Необычный супчик! Хочется попробовать! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...