Помидоры, фаршированные салатом

Ингредиенты

  • 6 помидоров средней величины,
  • соль,
  • молотый перец,
  • зелень петрушки;
  • 150 г вареного или жареного мяса,
  • 2 вареные картофелины,
  • 1 свежий огурец,
  • 1-2 яйца,
  • 1/2стакана майонеза.

Способ приготовления

Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем.

Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез или сметану, перемешать и начинить помидоры.

Сверху украсить майонезом или кружочками крутого яйца.

Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки.

Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным салатом.

Рыбный салат: Приготовляется так же, как мясной салат, но вместо мяса берут вареную, жареную или копченую рыбу.


5.04.2995732273553991.02
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tyla
31.07.2007 23:35

М-м-м-м...вкуснятина..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...