Пудинг творожный

Ингредиенты

  • Рецепт пудинга творожного
  • Творог нежирный - 125 грамм Яйца - 1 штука Кефир - полстакана Хлопья овсяные - 2 столовые ложки Сахар (или его заменитель) по вкусу Сода - треть чайной ложки Корица Ванилин

Способ приготовления

Сначала нужно растереть яйцо с сахаром, добавив по желанию ванилин. Положить творог и хорошо размешать, влить кефир, всыпать соду и хлопья. Перемешать и дать постоять 5 минут. Массу положить в форму, посыпать корицей и варить на водяной бане 10 минут. Слегка остудить ,и можно кушать!"


5.04.39120230054281451.05
алян

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
03.07.2008 04:01

Но можно и не кушать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...