Жаренные макароны с курицей

Ингредиенты

  • макароны, курицa

Пошаговый рецепт приготовления

граммов 50 масла растопить, выложить макароны и пожарить во золотистого цвета, влить с пол-литра воды и варить до готовности,

окорочка замариновать в смеси (3/4 стакана молока и 1/4 сливок), соль, перец, прованскиe травки, подержать в холодильнике часа 2-3, затем обвалять в панировке и обжарить на растительном масле, вынуть окорочка, всыпать лук и обжарить его, всыпать пару ложек муки и обжарить, влить молоко, в котором мариновались окорочка и проварить минут 5.


5.04.5010635294096261.015
daoud

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
smooothcat

вкусно)) я недавно обжаривала лапшу перед добавлением в суп. очень вкусно получилось)) а вот курочку на свой вкус я бы запекла) спасибо за рецепт маринада))) 5!!!

ася зайчик

хорошая идея! быстрои практично!!! +5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты