Королевские ватрушки

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 1кг творога
  • 6 яиц
  • 2 ст.сахара
  • изюм - 1 стакан
  • тесто:
  • 2 пачки маргарина мягкого
  • 4 ст.муки
  • 1ч.л.соды

Способ приготовления

маргарин, муку,соду - все перетереть, не собирать в комок. Противень ничем не мазать, выложить половину теста.

Начинка: творог , яица, сахар хорошо перемешать.

На тесто выложить начинку, так чтобы творог не касался противня, сверх творога- изюм, сверху – остальное тесто – ничем не мазать. Печется 40-60 мин.Сверху будет розовое. Когда остынет порезать на ромбики.Очень вкусно!


5.04.409434456222211.06
servia

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dmrr
01.08.2007 07:50

Ел такой - очень вкусно.

elena.hergenreider

a ja obesatelno poprobu? prigotowit

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...