салат из тунца

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (большая)
  • пару столбиков сельдерея
  • 1 болгарский перец
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 ст. маслин
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ст. сухариков из белого хлеба
  • майонез
  • белый перец ( по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

Банку с тунцом, открываем, рыбу отжимаем от воды. Разминаем вилкой.

Сухарики,открываем, не вынимая из пакета измельчаем, надавливая на них стаканом или руками. Добавляем к рыбе. Перемешиваем.

Сельдерей, лук и чеснок, перец мелко рубим. Добавляем к рыбе. Заправляем майонезом, приправляя специями.

Выкладываем в салатник, засыпаем маслинами ,украшаем кружочками лимона


5.04.3401197381662161.03
papayka

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...