Мясо по-капитански

Ингредиенты

  • свинина
  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • чеснок
  • помидоры
  • майонез
  • сыр
  • подс. масло
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на кусочки, отбить и положить на противень,смазанный раст.маслом +специи

сверху по желанию можно покапать майонезом

нарезать свежие шампиньоны, выложить на мясо

+репчатый лук,выжатый чеснок

кружочками помидоры

майонез

Поставить в разогретую духовку и температуру не очень высокую.

Когда мясо почти готово, посыпать его натёртым сыром.

Быстро, а главное не сложно!


5.04.5010635294096261.015
natali

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kumite
17.05.2007 13:23

А не очень высокая температура это сколько?

drakulka
27.08.2007 23:44

Вкусно очень! Спасибо!

molli 5
17.12.2007 03:49

вкусно !5

tvv
20.03.2008 23:04

Прекрасный рецепт, 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...