"баклажан-пикничок"(закусь по водочку)

Ингредиенты

  • З баклажана,оливковое масло 50 гр.,зелень (петрушка,кинза,базилик.) ,жидкий дым.Заправка:1 долька чеснока,маленький кружок острого красного перца, 1 сладкий синий лук, соль,сахар по вкусу,бальзамический уксус.

Способ приготовления

Отрезать у бакл. хвостики проколоть в нескольких местах и обмазать жидким дымом.Положить в духовку на решетку и со всех сторон пропечь в гриле 10-15 мин. Вынуть и на 10 мин. положить под гнет. Порубить мелко чеснок с перцем,порезать кольцами лук, соль,сах.,и заправить уксусом.Баклаж.почистить от шкурки,порезать,положить нарезаную зелень.Все смешать с маслом и острой заправкой.


5.04.4700480365792411.011
vanda18

Кухня: Польская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

garmak
garmak
31.07.2007 17:51

Под гнет ставить не обязательно! Вкусно и без водочки!

luka
luka
16.08.2007 00:40

можно порубить мелко чеснок с укропом и без лука и перца обойтись,вкуснятина

skoslik
skoslik
12.10.2007 03:33

А каким жидким дымом Вы пользуетесь?

 dafna44
dafna44
15.10.2007 11:07

закусочка правильная 5

serg13
serg13
16.10.2007 07:53

Ух, отлично! Уже захотелось!..

elitna
elitna
29.01.2008 23:36

ээээээх....!!!ну где же ВОДКА?!;):)5...- сердцу будет веселей!!!;)

kidlog
kidlog
03.06.2008 00:36

...просто и вкусно. 5+

sveta-koolinar

Вкусно-то как! Мне только без жидкого дыма!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт