"Лапша домашняя"

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан крупы манной
  • 1\2 чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки муки

Пошаговый рецепт приготовления

Манку с солью слегка измельчить в кофемолке. Высыпать на лист сделать в манке углубление разбить два яйца и замесить тесто. Разделить тесто примерно на 6-8 кусочков скатать в шарики и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем шарики раскатать подсыпая муку до миллиметровой толщины. Раскатанное тесто нарезать полосками трех сантиметровой ширины сложить и нарезать 2-3 миллиметровой соломкой. Нарезанную лапшу слегка подсушить.

Для приготовления супа вам понадобится, бульон, домашняя лапша и зелень укропа. Для гарнира, домашнюю лапшу , лучше то же сварить на бульоне.

Приятного аппетита.


5.04.39120230054281451.05
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
antaliya
31.07.2007 02:44

Ой..мужчины по дамашнему готовят!Надо тоже попробовать :)

лада
18.10.2007 22:15

Будем стараться!(пять).С Уважением.

veka
24.01.2008 15:32

вкусно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...