Ананасы в шампанском

Ингредиенты

  • шампанское
  • ананасы

Пошаговый рецепт приготовления

В высокий бокал для шампанского налейте оного и добавьте несколько кусочков (с горошину) ананаса, так чтобы пузырьки шампанского могли подбрасывать их вверх. Никакого сока. Если Ваше нёбо не может оценить изменения вкуса, не играйте в эти игры никогда.


5.04.39120230054281451.05
пивасик

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.01.2008 13:38

Никакого представления об оригинальном рецепте.

tvv
15.02.2008 00:43

Всё равно, вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...