Чесночный соус

НемецкаяНе определен
3950323

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка, 5 долек чеснока, 1 щепотка соли, 1/8 л. растительного масла, 2 ст.л. нежирного творога, 2 небольшие сырые луковицы, 1/4 стручка красного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать в миксере на малых оборотах желтки с солью. Чеснок разрезать пополам и перемешать ещё минуту, влить масло, в конце добавить 4 столовых ложки воды и творог. Лук и перец очистить, промыть, мелко нарезать и бросить в соус. Перемешать.

Дополнительная информация

Варил рыбу, лихорадочно думая, с чем бы её подать, чтобы пресной не казалась. Вспомнился вот такой рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отличный рецепт.5.

maria6a
02.03.2009 01:14

+5555

ntv2001
02.03.2009 01:20

Забираю, любим мы такие соусы!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты