Закуска из крабовых палочек

Ингредиенты

  • большие крабовые палочки (длина их см 15)
  • виды фарша:
  • из шпрот:рыбки разомните вилкой и добавьте туда вареное яичко и зеленый лучок.
  • из тресковой печени: с добавлением вареного яйца и пережаренного лука, перца.
  • с яишницей:одно сырое яйцо взбить с ложкой воды, ложкой муки, щепоткой соли и перца, пожарить на сковородке блин.Когда остынет, завернуть ее в крабовый рулет, присыпая зеленью.
  • смесь:яиц, обжаренного лучка,отварного риса, кукурузы (консерва), зелень, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Как следует разморозить краб.палочки, чтобы их можно было без труда развернуть.

Затем намазать их каким нибудь фаршем и скатать обратно в рулет.

Фарша для этого надо намазать столько, чтобы его оказалось ни много и ни мало. Если его будет мало, то потом будет не вкусно, а если положить много, то трудно будет свернуть рулет.

После этого рулет следует или обмотать ниткой или плотно завернуть в целлофан и положить в холодильник, чтобы он застыл, но не замерз до инея. На 1-2 часа. А уже после того, как рулеты застынут, их надо освободить от ниток и порезать острым ножом наискосок частей на 5-6.

Капнуть майонезом на каждый кусочек и украсить их веточкой зелени.

Еще можно готовые порезанные рулетики обмакнуть в кляр (смесь яйца, воды и муки) и обжарьте на сковороде. Это получится уже горячая закуска, и не менее вкусная.


5.04.3688879454113941.04
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

быстро и вкусно!!спасибо.ставлю 5.

nijolialia

начиненные крабовые палочки режим пополам и сставляем эти бочечки на тарелку украшенную листьями солата получается типа суши сверху украсить зеленью

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты