"ежики" из фарша

ДомашняяНе определен
3786012

Ингредиенты

  • 1 ст.риса
  • 0,500 гр. домашнего фарша(свинина и говядина)
  • 1 головка (большая)репчатого лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • кубик"галина бланка" или "магги"

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть,залить горячей водой.отварить до полуготовности,откинуть на друшлаг.охладить.Потом соединить рис с мясным фаршем,мелко рубленным сырым луком,посолить и поперчить.Сформировать шарики и обжарить в ростительном масле слегка.После положить в неглубокую сковороду или кастрюлю.Залить приготовленным бульоном из кубика,чтоб выглядывали шарики.Накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 20 мин.незадолго до извлечения из духовки,снять крышку и дать " ежикам"подрумяниться.

Дополнительная информация

"Ежики" подаются с жареным картофелем,соленьями,цветной капустой,зеленым горошком.Отдельно можно подать сметану.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты