Топинамбур отварной скурагой и черносливом

Ингредиенты

  • топинамбур - 500 г.
  • курага - 100 г.
  • чернослив - 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Топинамбур отвариваем в подсоленой воде, чистим, нарезаем кусочками.

Курагу и чернослив варим отдельно в небольшом количестве воды, измельчаем.

Всё перемешиваем, заправляем сметаной или майонезом.

Дополнительная информация

Вообще, хотелось бы напомнить о таком замечательном продукте, как лимон. Если он не противопоказан, попробуйте добавлять несколько капель лимонного сока в салаты, мясо, рыбу. А ещё более пикантный вкус получается, если вы готовите лимон заранее, пересыпая дольки сахаром. Выделившийся и настоявшийся на сахаре сок - замечательная добавка для соусов и приправ. Приятного аппетита!

5.04.5010635294096261.015
galina_veda

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cофуша

Отлично!

люба-пытка

Топинамбур, очень люблю. 5+ :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты