"Эскимо" (из мяса)

Ингредиенты

  • Свинина (филе)
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • фарш (или смесь из тертых грецких орехов, моркови и варенных яиц)
  • вино(пиво)
  • соль, специи

Способ приготовления

Куски свинины (филе) отбить, замочить в вине или пиве на 2 часа.

Готовится начинка: грибы, обжаренные на раст.масле с луком, тертый сыр, фарш (или смесь).

Отбивные посолить по вкусу, добавить специи, выложить сверху начинку, деревянную палочку, можно от мороженного), свернуть рулетиками и свернуть в фольгу, придав форму. Получившиеся эскимо выложить на противень, запечь в духовке.

Готовые эскимо выложить на блюдо, в серединку поставить свечу в фужере и так подать к столу.

Заготовки можно сделать заранее, запекать уже перед столом.


5.04.5634789603169251.028
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
antaliya
31.07.2007 02:45

Здорово!Эскимо запеченое...сделаемс..

инга_зайонц

очень инересно-попробую обязательно(ато уже всю голову сломала,что бы ТАКОГО приготовить).Занесла в любимые рецепты и ставлю 5.

mimi
30.09.2007 14:24

прикольно!

змея подколодная

эскимо из мяса)))))изначально название пугает)))а по рецептику оч даже ничегоооо))

alia
18.10.2007 17:11

Вот это - да.

elitna
19.11.2007 19:18

молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...