Говядина с грибами

Ингредиенты

  • говядина-500гр
  • масло 40 гр.
  • томат-паста – 50 гр.,
  • сметана – 50 гр.,
  • сухих белых грибов – 40-50 гр.,
  • лук – 1 шт,
  • морковь – 1 шт.
  • картошки- 500 гр.,
  • соль, перец, петрушка, укроп – по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками по 100 гр. и обжарить на масле с двух сторон. Нарезать морковь и картошку кружками, а лук – кольцами. Мелко нарезать отваренные грибы.Все это обжарить, подрумянить на масле. В глин.горшок, чугунок или кастрюлю положить: половину картошки, потом мясо, потом грибы, морковь и лук, сверху картофель. Все залить соусом: в кипящее масло положить муку, немного обжарить ее, разбавить грибным отваром, добавить томат, соль, перец, сметану и пожарить немного. Поставить в духовку на 20 мин.Готовое блюдо посыпать зеленью.


5.04.409434456222211.06
servia

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Название редакции: Говядина с грибами, рецепт. Koolinar - клуб кулинаров.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

annakarenina

говядина с грибами рецепт ваш заберу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт