Жульен с курицей

Ингредиенты

  • Куриные грудки (варёные) 4 штуки
  • Шампионы 400 гр (обжаренные)
  • Лук 3 штуки
  • Магги жульен на второе 2 пачки
  • Молоко 700 мл
  • Сыр( любой)

Способ приготовления

Жарим грибы и лук отдельно, потом добавляем порезанные на кубики, грудки . В миски разводим молоко и магги жульен(порошок ),хорошенько размешали. И добавили в грибы,грудки и опять хорошенько мешаем,как немного выкипит (примерно кипит минут 5) и всю эту массу переливаем в стеклянный лоток,посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку до готовности(минут на 30 , 200градусов)

Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
alex33333

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

на самом деле, кубик использовать вовсе не обязательно, достаточно добавить в жареные грибы немного куриного бульона и 200 гр сметаны и запекать

Может быть,только это не кубик,это специальная приправа.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...