Жульен

Ингредиенты

  • Шампионы 0,5 кг
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Сливки жирные 33% 1 пачка
  • Сыр (гауда) немного 200 гр

Способ приготовления

Режем грибы помельче, кладём на сковородку и обжариваем без масла, на другой сковороде жарим лук до золотистого цвета . Потом всё соеденяем и добавляем сливки и тушим ещё минут 10 ,как немного выкипили сливки ,сразу раскладываем по кокотницам и посыпаем тёртым сыром. И ставим в духовку ещё минут на 15 ,до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!!!


5.04.5010635294096261.015
alex33333

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

objedalowka,aha...5+

18.08.2007 19:21

вкусно +5, а еще туда можно куринную грудочку кусочками, уже слюнки текут))

Очень вкусно!

17.11.2007 23:55

Вот, наконец, внятный, понятный и доходчивый для особо одаренных (типа меня) рецепт жульена. Без излишних усложнений. Спасибо, я сделаю, если получится вкусно, напишу! Тогда и поставлю оценку...

Хорошо,жду оценки.....

Вкуснятина)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...