Ленивец

Домашняя60 мин.Не определен
4433518

Ингредиенты

  • - фарш
  • - репчатый лук
  • - морковь
  • - капуста белокочанная
  • - рис
  • - соль, специи
  • - подсолнечное масло без запаха
  • - сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала наливаем в сковороду подсолнечное масло без запаха, прокаливаем его.

2. Затем обжариваем мясной фарш (смесь свинины и говядины), лук, морковь, мелко покрошенную капусту.

3. Как только все хорошо обжарилось, добавляем рис, немного обжариваем его и заливаем водой в пропорции с рисом 1:2.

4. Солим, перчим, добавляем любимые специи и ...продолжаем заниматься любимым делом.

5. Когда рис будет готов - можно заняться поеданием "Ленивца", полив его сметанкой.

6. Приятного всем аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maleta
27.02.2009 16:32

напишите в пропорциях сколько надо риса,фарша,и всего остального....а то что то не понятно!!!!

pianistka

Делала такое, очень просто и вкусно. Напомнили, спасибо! Для maleta - я думаю что клать можно всего по вкусу, например я лично кладу побольше капустки, а кто-то может мясо уважает... 5555555555!

olguny
27.02.2009 17:21

Я тоже считаю, что это такое блюдо в которое все нужно добавлять по-вкусу, кто-то риса больше любит, а кто-то и мяса по-больше положит. А вам за рецепт 555+++

chiffi
28.02.2009 01:28

А я тушу с томатом - получаются Ленивые голубцы

swe64
02.03.2009 14:11

Всем спасибо. Пропорции - на глазок, лучше, когда рис и капуста 2:1, фарш - кто как может.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты