Жаркое по-кубански

РусскаяНе определен
6038721

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины, 700 гр. картофеля, 3 головки лука репчатого, 3 зубчика чеснока, 50 гр. свиного смальца, 1/4 ст. томатной пасты, 40 гр. огурцов и помидоров, 1 ст. говяжьего бульона, лавровый лист, соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать кубиками или ломтиками, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить с луком, посыпать перцем. Полученную смесь сложить в сотейник слоями вперемежку с обжаренным мясом, залить бульоном, добавить перец, нарезанный чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое подавать на стол с огурцами и помидорами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigal
27.02.2009 15:46

Что за прелесть это жаркуое. 5.

diky18
27.02.2009 16:28

А что такое сотейник? И как его можно заменить в домашних условиях?

diky18
27.02.2009 16:29

Прошу ответа. Пока без оценки.

diky18
27.02.2009 16:41

Все еще жду...

olguny
27.02.2009 17:09

Я так понимаю, сотейник это большая глубокая сковородка с толстым дном!

ирусик-88

О ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!555!!!

karetnik
01.03.2009 15:37

to diky18 Можно заменить утятницей - старой советской утятницей из чугуна. Она идеально подойдет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты