Макароны с луком

ДомашняяНе определен
48440013

Ингредиенты

  • макаронные изделия 500 г
  • масло сливочное
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны немного недоварить без соли, воду слить, макароны обдать в дуршлаге сильной струей воды и хорошенько встряхнуть. В кастрюле растопить 70-80г масла, выложить макароны и предваритально обжаренный лук, посолить или раскрошить 2-3 бульонных кубика, тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой и поставить на несильный огонь. Периодически перемешивая, довести до готовности. Возможно, придется добавить чуть-чуть воды, лучше кипятка. По общему мнению, полная иллюзия присутствия жаренных грибов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не стоит использовать вермишель! Лучше всего подходят небольшие фигурные изделия: рожки, ракушки, спиральки. Можно взять спагетти, но не рекомендую - не задержится после промывки нужное количество воды. Мы это лопали как самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты