Пестрый салат с лососем под пикантным медовым соусом

Ингредиенты

  • 50 смеси разных салатных листьев
  • 2 редиски
  • 1 консервированная свекла
  • 100 г филе лосося
  • соль
  • Молотый черный перец
  • 1 ст. ложка кунжута
  • 1 ч. ложка подсолнечного масла
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка уксуса бальзамико
  • 1\4 ч. ложки меда
  • горчица на кончике ножа
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла
  • 3 веточки купыря

Способ приготовления

1. Салатные листья вымыть, разорвать на небольшие кусочки. Редис очистить и нарезать кружочками. Свеклу нарезать на четвертушки.

2. Филе лосося вымыть, обсушить, посыпать специями и обвалять в кунжуте. Рыбу обжарить в подсолнечном масле, выложить из сковороды.

3. Для приготовления заправки очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с уксусом, медом, горчицей, солью и молотым черным перцем, влить оливковое масло. Купырь вымыть. Обсушить, немного отложить для украшения, остатки порубить и добавить в заправку.

4. Приготовленные ингредиенты салата выложить на тарелку и сбрызнуть заправкой. Филе лосося нарезать ломтиками, выложить на салат и украсить оставшимися листиками купыря.


5.04.3401197381662161.03
romka

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль

И без веточек купыря получилось великолепно!))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт