Пюре из салата с картофелем

Ингредиенты

  • 600 г картофеля
  • соль
  • 250 г салата
  • 250 Г бекона
  • 200 мл молока
  • 2 чайн. ложки сливочного масла
  • перец

Способ приготовления

1. Картофель вымыть, очистить, разрезать на четверти и отваривать в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Салат разобрать на листья, вымыть, стряхнуть капли воды и нарезать узкими полосками.

2. Нарезать бекон мелкими кубиками. На среднем огне в тефлоновой сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистой корочки и 1\3 отложить отдельно. Выложить нарезанный полосками салат и тушить 1 мин.

3. Молоко с маслом довести до кипения. Сваренный картофель размять, взбить с молоком и добавить в пюре бекон с салатом.

4. Картофельное пюре сильно посолить и поперчить. Еще раз быстро разогреть. Готовое блюдо посыпать поджаренным беконом и, по желанию, зеленью.


5.04.3401197381662161.03
romka

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт