Цуккини, фаршированные сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • 4 средних цуккини
  • 1 красный стручок сладкого перца
  • 125 г нарезанной ломтиками вареной ветчины
  • соль
  • 100 г сыра гауда

Пошаговый рецепт приготовления

. Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 см и в течение 4 мин варить в подсоленной воде.

2. Откинув отваренные кружочки цуккини на дуршлаг, обдать холодной водой, выбрать из кружков мякоть, оставив края по 5 мм.

3. Разрезать стручок сладкого Wперца пополам и, удалив семена, измельчить его вместе с выбранной мякотью цуккини.

4. Нарезать ветчину тонкой соломкой, а сыр - кубиками. Нагреть духовку до температуры 200 градусов.

5. Смешать измельченную мякоть цуккини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини. Выложить противень кулинарной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в течение 15 мин.


5.04.3688879454113941.04
romka

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...