Картофель в кляре

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Мука - 2 ст.л.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Сыр твердый - 40 гр
  • Растительное масло
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Смешать муку, яйцо, молоко и тертый сыр. Тщательно взбить.

Сковороду разогреть с маслом.

Картофель порезать соломкой, выложить на сковороду, залить подготовленным кляром, посолить, поперчить и жарить до готовности периодически помешивая.


5.04.409434456222211.06
pasha

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ленуся

Я думаю еслиб картофель изначально хорошо вымешать в кляре, а затем положить в хорошо разогретое масло на сковородку будит лутше. Но это только мое мнение. Сегодня попробую зделать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт