Торт "клубника со сливками" от обжорка 2

Фото к рецепту: Торт "клубника со сливками"

Домашняя

Не определен

4619

6

26

23 февраля 2009, 19:05

Ингредиенты

  • смотри рецепт

    Пошаговый рецепт приготовления

    Бисквит делаете любой, тот который у Вас лучше всех получается. Разрезать его на две части. 1 пачку замороженной клубники разморозить, присыпать сахаром, разрезать на две или три части, выложить на корж 1 слоем, немного сока от размороженной клубники сверху, затем 1/2 крема, отправить на 1 час в холодильник, сверху снова бисквит, клубника и крем и опять на 1 час в холодильник. На крем красиво уложить оставшуюся клубнику и залить оставшимся желе+немного сока клубники (только для того, чтоб подкрасить)КРЕМ: Сухие сливки 2 пачке, молоко 200мл., 100 мл. желатина /желатин из расчета 2 стакан воды на 30 гр. желатина, 2-2,5 ст.л. сахара, замочить на 1 час, а потом прогреть до растворения НЕ КИПЯТИТЬ//. Желе нужно два стакана.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    natapit
    23.02.2009 19:11
    Ответить
    нежный 5!
    kop_01
    23.02.2009 19:55
    Ответить
    очень нежный кусочек! но 2 ст. воды на 30 гр. желатина разве не много? 5!
    sweta1
    23.02.2009 21:02
    Ответить
    очень нежный,очень!5!
    makaro
    24.02.2009 00:46
    Ответить
    клубника со сливками класс. Как нежно и вкусно. 555
    обжорка 2
    24.02.2009 10:00
    Ответить
    kop_01, этого желатинового концетрата нужно 1 стакан на 1 литр крема, думаю что этого даже маловато. И заливая его разбавлем клубничным соком.
    gurman9
    26.02.2009 16:00
    Ответить
    замечательно!555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.50894745081803451.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru