Паста для бутербродов орехово-оливковая
Ингредиенты
- продукты возьмите произвольно, у меня было пол ст. грецких орехов, по половине баночки оливок зеленых и черных,3 зубчика чеснока,2 ломтика лимона и сок лимона , оливковое масло 3-4 столовых ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи я измельчила в кофемолке, а оливки с лимоном , чесноком в комбайне,- ( в мини-мясорубке).Соединяем два состава, добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем. Осталось только приготовить тосты и намазать их пастой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить23.02.2009 13:19
Интересно! 555
ната777
Ответить23.02.2009 13:28
Очень интересно. Надо попробовать.5.
margaleta
Ответить23.02.2009 14:05
Попробуем! 5!!!
тётя маша
Ответить23.02.2009 14:11
Смесь песто и тапенада. Ново!
Inna_2107
Ответить23.02.2009 14:37
Спасибо!
алёнушка777
Ответить23.02.2009 14:40
Понравилось 5
karumniece
Ответить23.02.2009 15:09
Взяла на заметку!5!
80985090831
Ответить04.03.2009 12:01
555!!!
cus-pus
Ответить05.03.2009 16:37
Пятёрочка !
Inna_2107
Ответить07.05.2009 00:21
Спасибо!
подружка45
Ответить03.03.2010 19:08
Должно быть вкусно!
Inna_2107
Ответить03.03.2010 22:32
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки