Ариса

Ингредиенты

  • Курица 1шт, крупная пшеничная крупа 500г, соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварим, отделим кости, мясо нарежем кусочками. В кипящий бульон засыпаем пшеничную муку (замоченную предварительно), кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу не забываем периодически взбивать до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную вкусную массу. в конце арису солим, перчим и перемешиваем.


5.04.4605170185988091.010
opex

Кухня: Армянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pasha
25.07.2007 21:54

Мука или крупа? Че то не срослось!

opex
01.08.2007 16:47

крупа, сорри)))

bratyury
06.08.2008 21:49

А насчёт того, что это первое блюдо, можно и поспорить...

konchi
14.08.2008 03:41

vkusno i ochen sitno.5!

asala
21.08.2009 09:01

КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5

asala
21.08.2009 09:02

HAYKAKAN HARISA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...