Тесто

Домашняя30 мин.Не определен
42301033

Ингредиенты

  • недавно в интернете (не помню на каком сайте), прочитала совет - в пельменное тесто добавить 1 ст.ложку заварки, на цвет это не повлияет, но тесто получается вкуснее (спасибо женщине, поделившейся своим секретом),

Пошаговый рецепт приготовления

тесто я сделала так: 1 стакан теплого молока или воды, 1 ч.ложка соли, 2 яйца и 1 ст.ложка крепкой заварки, около 700 гр.муки, замесить крутое тесто, дать отлежаться, еще раз вымесить и можно использовать на манты, пельмени, варенники, тесто получилось вкусное, эластичное, легко раcкатывалось, не рвалось и не примерзало.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
salamandraaaa

Спасибо за совет , попробую ! 5 ++++++++++ !:)

ната777

Отличное тесто. Надо попробовать.5.

v.koenig
22.02.2009 16:33

Почему не попробыать?... Вам 5

makaro
22.02.2009 16:42

Очень интересный совет. Обязательно попробую.

daoud
22.02.2009 18:06

spasibo, devohki

hostaz
22.02.2009 18:37

интересный совет5555555

Nathalya
22.02.2009 19:06

надо же! 5

тиола

Чужие советы-кладезь для меня спасибо!

sherta
22.02.2009 21:15

Век живи - век учись. 5.

slims.77
25.06.2009 22:59

beru5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты