Ленивые голубцы

ДомашняяНе определен
8366233

Ингредиенты

  • фарш (свинина говядина 50/50) 800 гр.
  • 1,5 ст.слегка приваренного риса
  • морковка 1 шт+ лук репчатый
  • 1 небольшой вилок капусты
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 200 гр. сметаны
  • яйца куриные - 3 шт.
  • соль
  • перец
  • морковь, лук для перекладывания голубцов

Пошаговый рецепт приготовления

Из фарша (свинина говядина 50/50),слегка приваренного риса, морковка лук обжаренные на растительном масле, половина небольшого вилка капусты порезанного мелкими кубиками, яйца замесить фарш, посолить, поперчить.

Формируем колобки и укладываем в глубокую кастрюлю перекладывая колечками сырой морковки и лука. Сверху на голубцы выложить 4 ст. л. томатной пасты и 200 гр. сметаны, залить крутым кипятком и варить на небольшом огне 40-50 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pacea
13.03.2009 17:14

555!Супер!

ирусик-88

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты