Куринный суп скапустой и зел.горошком

Домашняя60 мин.0Не определен
4214721

Ингредиенты

  • капуста - половина небольшого вилка
  • картофель- 4-5 шт
  • морковь- 1 шт
  • петрушка-1 корешок
  • сельдерей корень -небольшой кусочек
  • лук репчатый- 1 шт.
  • укроп свежий- один пучек
  • соль
  • перец -
  • приправа вегета- 1 сол. ложка
  • курица - бедрышки 3 шт.
  • зеленый консервированный горошек- 1 небольшая банка

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон с корешками, вынуть курицу отложить,добавить нашинкованную капусту, проварить мин 10,добавить картофель,спассеровать морковь и лук на растительном масле и добавить вместе с курицей порезанной маленькими кусками ко всему остальному, посолить, поперчить,добавит приправу,варить до готовности картофеля,в конце добавить зел. горошек и нарезанную зелень.

Дополнительная информация

Очень вкусный,домашний,насыщенный суп, приготовьте не пожалеете.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makakulja

Хороший супчик! :) 5+++

Nathalya
22.02.2009 03:05

с дебютом! и я похожий варила - 5!

gmarina
22.02.2009 03:08

И я такой люблю готовить :)

julivo
22.02.2009 03:09

Девочки, большое спасибо за пожелания :)

maleta
22.02.2009 03:17

555 с дебютом;)

человечик

5.уношу себе

izuminka
24.02.2009 18:26

Один из немногих любимых супчиков. Вкусный и легкий. У нас в семье этот супчик называют "французкий". Бульон готовится на потрошках, а капуста нарезается кубиками 2*2 см примерно. Вам большая 5 с"+".

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты