Свиной стейк

Ингредиенты

  • 3-4 небольших помидора, 1 небольшой лимон, 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухого орегано, 1/4 ч. л. крупномолотого черного перца, кусок костреца (примерно 750 г).

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть цедру с лимона и выжать из него сок. Смешать в форме для микроволновой печи размером 30x21 см лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, масло, соль, орегано и перец. Положить мясо в форму, перевернуть его несколько раз. Положите мясо на решетку в сковороде. Поставьте ее на огонь. Жарить мясо с двух сторон 12-15 минут, смазав его маринадом после переворачивания. Довести до готовности в духовке. Переложить мясо на блюдо. Дать полежать 10 минут. На жире, оставшемся от мяса, обжарить разрезанные пополам помидоры. Перед подачей на стол тонко нарезать мясо. Сверху полить соком со сковороды и оформить помидорами и зеленью.


5.04.2995732273553991.02
koshara

Кухня: Американская

Время приготовления: 300 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valerjanka

Должно быть вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...