"Седло барашка" в маринаде

Ингредиенты

  • 1 кг баранины (со спинной части туши), 12-15 зубчиков чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения
  • Для маринада: 1 л воды, 0,3 л сухого красного вина, 3 луковицы, 6-10 шт. лаврового листа, соль, перец - по вкусу
  • Для гарнира: 1 свежий помидор, по 2 маринованных огурца и помидора

Способ приготовления

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо очистить от пленок и залить маринадом на 1 сутки. Замаринованное мясо нашпиговать зубчиками чеснока, положить на противень и запекать при 180° С в течение 1,5-2сов. Приготовленное мясо нарезать на порционные куски, выложить на тарелки, украсить зеленью. На гарнир использовать свежие и маринованные овощи.


5.04.2995732273553991.02
koshara

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
19.12.2007 18:37

супер 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт