Творожные пончики «Мандаринчики»

Ингредиенты

  • творог - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 стакана песка
  • мука

Способ приготовления

Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки. Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку. В кастрюлю класть штук 5 или меньше. Следить, чтобы пончики не касались друг друга. Нужно, чтобы жир покрывал пончики. Иногда в ккастрюле пончики сами переворачиваются.


5.04.39120230054281451.05
ylya

Кухня: Французская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

radugalena
radugalena
09.01.2008 17:40

Выкладывать на бумажную салфетку(чтобы удалить излишки жира), затем уложить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой с ванилином! Вкусно и красиво! Спасибо! Я так тоже делаю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт