Капсад мульги (эстонский суп)

Ингредиенты

  • свинина (малосольная) - 250г или шпик - 80г; кислая капуста - 250г; репчатый лук - 1/3 шт.; сахар - по вкусу; ячменная крупа - 2 ст. л.; специи (перец и лавр) - по вкусу; вода.

Способ приготовления

Малосольную свинину (Шпик) положить в кастрюлю перемежая слоями с кислой капустой. Добавить туда же репчатый лук, сахар, все пересыпать ячменной крупой, и положить специи(перец, лист лавра). Залить водой и варить до готовности.

Подать с отварным картофелем.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Эстонская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kenake
kenake
10.09.2007 22:49

Извини, но это не суп, а полноценное второе блюдо (я живу в Эстонии)

julia1361
julia1361
28.09.2007 16:10

Точно второе...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт