Пирожное "Картошка" с коньяком

Ингредиенты

  • 300 г ванильного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 2 ст. ложки какао

Способ приготовления

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить на терке.

В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар и молоко. Держать на маленьком огне до растворения сахара. Затем добавить какао.

Тщательно перемешать и добавить коньяк.

Затем смешать горячую массу с измельченным печеньем, перемешать, чтобы не было комков, и поставить в холод на 1 час.

Из остывшей массы сформировать шарики "картошку". Готовую "картошку" украсить тертым шоколадом, орешками.


5.04.3688879454113941.04
ylya

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena nemljandija

4to-to u was rezept ne sowpadaet s produkzijej...maslo uzh o4en mnogo da i moloka tozhe... kwashnez odnim slowom...a tak wkusno nawerno esli es4o i s wishnej w konjake podawat...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...