Пряный лосось для бутербродов

Домашняя5 мин.Не определен
7881925

Ингредиенты

  • филе лосося (семга, форель., но семга лучше) около700 гр.
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахар
  • по 1 ч.л. белого и душистого перцев
  • 2-3 ст.л. свежего нарубленного укроп (чем больше, тем лучше)

Пошаговый рецепт приготовления

Берется филе рыбы без кожи и хорошенько обваливается в смеси из специй. Собственно, нужно чтобы вся приправа прилипла к рыбке.

Затем, кладем филе в специях в полиэтиленовый пакет, надуваем! его завязываем и кладем в морозилку на 2 часа.

Теперь можно достать, тонко нарезать и ...ну дальше вы сами знаете));

приятного аппетита!

P.S. а выглядет так же как на фотке оригинала

Дополнительная информация

это шведский гравлакс, который подают в ресторане IKEA, просто там он называется "маринованный лосось", и тем самым сбивает любознательных едоков с истинного пути
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ася зайчик

интересный вариант +5!... но вот я что-то не поняла про "на фотке оригинала "

ната777

Отличный рецепт. Спасибо.5.

80985090831

555!!!

тётя маша

Дружим с гравлаксом давно и хорошо!

fish1976
20.02.2009 14:30

спасибо большое за оценку! про фотку...упс! пардоньте! просто я этот рецепт как вариант разместила, и не знала я, что он самостоятельно, в отрыве, таззать, от оригинала пойдет)): я здесь недавно. только со вчера.

viktosha_t

вкусно 555

fish1976
06.03.2009 00:23

спасибо всем!

sadi 09
01.07.2009 13:16

Зашла в гости. Увидела новенький рецептик. Благодарю и забираю. Думаю, что пригодится. В этом месяце буду делать шведский стол на даче.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты