Форель «Марко Поло»

Ингредиенты

  • Рецепт в произвольных пропорциях.
  • Форель
  • Масло
  • помидоры
  • перец болгарский
  • шампиньоны
  • лук пассированый
  • сливки
  • вино

Способ приготовления

Пласт форели нарезать полосками, обжарить в растительном масле. Туда же добавить перец болгарский (если нет свежего - консервированный), помидоры - все соломкой. Грибы (шампиньоны) - пластинами, лук пассированный. Добавить специи, приправу для рыбы, затем сливки, немного вина. Прокипит - снять с огня.


5.04.3688879454113941.04
ylya

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
26.12.2007 13:53

форель всегда вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт