Жаркое из щуки

Ингредиенты

  • 1 щука
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • зелень, соль

Способ приготовления

Почистить щуку, отделить филе от костей и головы, филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с луком. Перемешать фарш с яйцом, посолить по вкусу и сформовать небольшие шарики. Из головы с костями сварить бульон.

Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать морковь и лук, все перемешать. Положить на дно глиняных горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи - так до заполнения горшочков. Залить горячим бульоном и поставить в духовку.


5.04.39120230054281451.05
ylya

Кухня: Русская

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт