Греческий салат по-эстонски

Ингредиенты

  • 3 шт. сладкого перца разного цвета (оранжевого жёлтого зелёного), 300 г свежих огурцов, 300 г маринованных огурцов, 300 г помидор, 1 банка консервированной кукурузы, 3 яйца, 100 г сметаны, 200 г майонеза, 50-100 г томатной пасты.

Пошаговый рецепт приготовления

Сладкий перец нарезать кубиками. Два вида огурцов и помидоры нарезать дольками. Яйца также нарезать кубиками. Добавить кукурузу. Майонез, сметану и томатную пасту перемешать между собой и этой смесью заправить салат.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Эстонская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

А жареную свинину по-мусульмански не пробовали?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты