Австрийское печенье с нугой

Ингредиенты

  • Тесто: 100 г крахмала, 150 г муки, 80 г сахара, 1 желток, 100 г масла или маргарина комнатной температуры
  • Начинка: нуга (готовый продукт)
  • Для декора: 1 белок и 200 г сахарной пудры (растереть в однородную густую массу)

Способ приготовления

Замесить тесто, на полчаса положить в холодильник. Тесто получается рассыпчатое. Раскатать (на пергаменте) тесто довольно тонко, вырезать кружочки. Подцепить их лопаткой для торта и перенести на застеленный пергаментом противень, иначе они ломаются. Выпекать минут 12 при 180 С. Как остынут - смазать половину печений нугой и склеить попарно. Украсить глазурью.


5.04.3688879454113941.04
ylya

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт